Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub März/ April

Sehr schönes Hotel mit gutem Service in der Nähe zum Strand . Freundliche Mitarbeiter , sehr sauber und sehr schöne Zimmer !

• Wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer im 6 . Stock . Es war sehr groß und wunderschön . Wir hatten den Blick zum Pool mit Meerblick gewählt . Das Meer ist natürlich etwas entfernt … Die Betten Qualität ist hart, aber noch ok . Es gab im März dicke Bettdecken , was ich sehr angenehm fand .

• Die Auswahl im Hauptrestaurant ist sehr groß und schmackhaft , gelegentlich aber zu kalt . Die Tische stehen aufgrund der Anzahl der vielen Gäste sehr eng, und die Atmosphäre gleicht einer Kantine, und hat es aber nicht gestört. Man musste nie lange anstehen. Ich ernähre mich Gluten und milchfrei . Es gibt keine Angebote diesbezüglich , das kenn ich aus anderen Hotels bereits besser . Keine Ersatzmilch zum Frühstück. Zu Beginn unseres Urlaubes gab es zum Beispiel keine Pflanzen Margarine. Auf unsere Nachfragen wurde sie aber bestellt und war dann am dritten Morgen für uns und andere verfügbar. Leider gab es zum Frühstück kein geschnittenes Obst, es gab frisch geschnittene Orangenscheiben, die allerdings bereits eine halbe Stunde vor Frühstück Ende meistens abgeräumt wurden. Die Auswahl war insgesamt immer sehr vielfältig. Am Strandrestaurant gab es neben den üblichen Hamburger und Pommes auch ein ausreichendes Salat Buffet, Hähnchen, Fisch und ein Fleischgericht, so dass man an Strandtagen auch auch dort ausreichend zu essen findet.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich . Getränke werden serviert , wir haben nie lange drauf gewartet .

• Die Hinfahrt dauerte 1,5 std , die Rückfahrt fast 2 Stunden mitten in der Nacht . Das nächste mal würde ich daher über einen VIP Transfer nachdenken . Um das Hotel herum ist nichts los, wer abends bummeln gehen möchte ist hier falsch . Ein guter dolmus Anschluss ist aber gegeben . Der Weg zum Strand geht durch eine Unterführung und durch eine schöne Garten Anlage und dauert maximal 5 Minuten .

• Gut

Sehr schöne Poolanlage, das Wasser Ende März aber noch zu kalt. Es gibt einen beheizten Innen Pool. Der Strand ist zu Fuß lediglich 3-5 Minuten entfernt. Es gibt Strand liegen, die Ende März aber noch nicht alle beschattet waren..

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Natürlich freuen wir uns schon auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen allen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team