Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und haben eine tolle Zeit verbracht. Waren sehr zufrieden bis auf ein paar Kleinigkeiten. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Sehr sauber und hübsch eingerichtet. Unser Zimmer war im 3. Stock mit Poolblick. Für uns persönlich sind die Zimmer sehr hellhörig und man hat in der Nacht die ganze Zeit einen Staubsauger gehört. Das Bett war eher unbequem (zu hart) aber man kann drin schlafen. Die Bettdecken könnten andere sein, da es nur eine dünne Decke war und mir fast jede Nacht kalt.
Sehr viel Auswahl an Essen und geschmacklich sehr gut. Alles gut gewürzt. Das einzige was uns eher nicht gefallen hat ist der Kaffee - Espresso war nicht wirklich gut. Die Softgetränke waren auch nicht unser Geschmack - zu süß und nicht qualitativ. Aber sonst hat alles gepasst. Es gab rund um die Uhr Essen - am Nachmittag bei der Poolbar war das Essen immer sehr toll und viel Auswahl.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr bemüht.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel haben wir 1 Stunde 15 min gebraucht. Zu der Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir nur in der Anlage drin waren. Aber in der Nähe zu Fuß ist nicht viel erreichbar. Man kommt nur mit dem Bus / Taxi in die Stadt hin. Das Hotel ist aufjedenfall sehr familiär.
Das Programm war sehr kreativ und unterhaltsam gestaltet. Jeden Abend was anderes. Uns war nie langweilig. Es gab am Pool sehr viel Programm und am Abend ab 21.30 - 23.00 Uhr auch. Ganz toll. Die Animateure sind mega lustig - Furkan ist der Beste!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nermine |