Andrew (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung & Luxus

Eleganz , Comfort & Ruhe ..alles was der Mensch für einen wunderschönen Urlaub braucht... Gastfreundschaft, Service und Qualität werden hier gross geschrieben. Hier sind die Sterne wirklich verdient !!

• Gross, hell & super sauber. Die Minibar wird täglich gefüllt mit Bier, Cola, fanta, Wasser, Eistee & Saft. Ebenso steht ein Wasserkocher bereit , sowie Tee & guter löslicher Kaffee. So kann man den Tag morgens gleich mit frischem Kaffee auf dem Balkon genießen.

• Wow. Die Küche hat definitiv Sternecharackter. Reichhaltig, vielfältig und unglaublich lecker. Von Roastbeef über Lamm, Sushi, Paella..esnist für jeden Geschmack etwas dabei..alles wird immer sehr liebevoll angerichtet und zubereitet. Ebenso die Auswahl an Salaten, Desserts und frischem Brot/Brötchen hait einen um.

• Service wird hier gross geschrieben. Egal wo ich mich setzte, es war gleich ein Kellner zur Stelle um mir ein Getränk zu bringen. Rundum wohlfühl Paket..😊

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber man ist mit Dolmus oder Taxi 🚕 flott mitten im Geschehen. Auf jeden Fall kann man hier die Ruhe genießen. Der schön angelegte Hoteleigene Weg zum Strand lädt auch am Abend zu einem Spaziergang ein

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Andrew

Sehr geehrte Andrew, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – vom Komfort und der Sauberkeit unserer Zimmer über die täglich gefüllte Minibar bis hin zur Qualität unserer Küche, die Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass unser Team mit aufmerksamem Service und echter Gastfreundschaft zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame und genussvolle Tage. Mit herzlichen Grüßen aus der Sonne, Diamond Premium & Spa