Das Hotel liegt 70 km entfernt vom Flughafen, mit Privattransfer eine gute Stunde Fahrzeit. Die Lage ist wunderschön, ein kleiner Spaziergang durch einen wundervollen Pinienwald und schon ist man am Strand. Zwei Dinge muss man einfach erwähnen: Die unglaublichen Buffets, u.a. mit Meeresfrüchten, hausgemachten Schokoladen und extrem leckeren Torten. Die noch wichtigere Sache ist aber die unglaubliche Freundlichkeit! Von der Rezeption, über den Kofferträger bis hin zu den Servicekräften. Besser und gastfreundlicher geht einfach nicht! Das beste türkische Hotel in dem wir bis jetzt waren. Das gesamte Personal hat ein dickes Lob verdient, besonders muss ich die liebe Hazel von der Lobby-Bar erwähnen. Nicht nur ausgesprochen hübsch, sondern stets zuvorkommend, nett und höflich! Wir haben uns immer schon auf den Kaffee nach dem Frühstück gefreut, denn diesen brachte uns auf der Terrasse stets Hazel - immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Besserer Service geht einfach nicht!!! Wir kommen wieder! Das 8-Gang-Menü beim Italiener kann ich auch nur empfehlen, wir durften sogar zweimal das Rinderfilet genießen. Und einen Ausflug nach Side kann ich nur dringend empfehlen. Side ist einfach wunderschön und im Diamond Premium fühlt man sich ab dem ersten Tag zu Hause!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |