Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erster Türkei-Urlaub und direkt ein Volltreffer!

Modern eingerichtetes Hotel, das aber trotzdem nicht unterkühlt wirkt. Für einen Badeurlaub mit kleinen Ausflügen in die umliegenden Städte bestens geeignet. Wir können uns sehr gut vorstellen, nochmal unseren Urlaub im Diamond Premium zu verbringen!!!

• Sehr modern eingerichtet und auch sehr sauber. Einziges Manko: im Bad gibt es keine Möglichkeit die Kulturtaschen abzustellen, das stellt aber kein wirkliches Problem dar. Den Fernseher haben wir nicht genutzt, aber mal durchgeschaltet - es gibt jede Menge deutsche Sender in sehr guter Qualität. Großer Pluspunkt für Langschläfer: die Balkontür/Fenster sind super isoliert, so dass in geschlossenem Zustand kaum "Lärm" von Außen zu hören ist.

• Gut
  • Große Auswahl an diversen Vorspeisen (kalt/warm), Hauptgängen (Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen), Desserts und frischem Obst. Neben den meisten Gerichten befinden sich kleine Schilder, auf denen steht um was es sich handelt (türkisch/englisch). Fleisch und Fisch werden teilweise direkt vor den Augen der Gäste gegrillt/gebraten. Leere Schalen am Büffet wurden immer sehr schnell nachgefüllt. Es wirkte trotz Trubel alles sauber und ordentlich, auch wenn das Abräumen/neu Eindecken der frei gewordenen Tische natürlich manchmal etwas gedauert hat.

• Auf uns wirkte das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, vom Rezeptions-Team bis zu unserer "Zimmerfee". Und auch die Kellner(innen) wirkten selbst beim größten Andrang nie gestresst.

• Gut
  • Transferzeit von/nach Antalya ca. anderthalb Stunden (wir waren die letzten, die abgesetzt und die ersten, die wieder abgeholt wurden). In direkter Umgebung des Hotels ist nichts los, aber mit den Dolmus-Bussen ist man günstig und zügig in Side oder Manavgat. Der Strand ist durch die Straße vom Hotel getrennt, aber bequem durch eine Unterführung zu erreichen.

• Gut

Wir selbst haben nur an den abendlichen Shows teilgenommen , die waren sehr gut/lustig und abwechslungsreich gestaltet. An einem Abend gab es sogar eine Schaumparty am Pool, tolle Idee! Es wurden aber auch tagsüber diverse Aktivitäten angeboten (sowohl im Pool als auch am Strand), die scheinbar gut ankamen. Besonders gut fanden wir, dass der Hauptpool durchgehend nur 1,40m tief ist. Ideal um im Wasser zu toben, aber trotzdem immer wieder sicher zu stehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein detailliertes Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Sie haben viele positive Aspekte Ihres Aufenthaltes erwähnt, für die wir sehr dankbar sind. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit mit uns hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir bemühen uns, den hohen Standard an Service zu bieten, den unsere Gäste von unserer Marke erwarten. Es ist daher sehr lohnend, wenn dies erreicht wurde und unsere Bemühungen von unseren geschätzten Gästen wie Ihnen anerkannt wurden. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt. Wir sind alle sehr motiviert durch Ihre ermutigenden Worte. Die Diamond Premium Hotel & Spa Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Freundliche Grüße aus Side Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team