Ein ganz großes Dankeschön geht an die Putzfrauen Sebehat. Sumeyla die unser Zimmer dekoriert hat.einfach klasse.Und Hese Aydin und cetin die das alles für uns gemanagt haben.Ich werde dieses Hotel immer wieder besuchen da es mit Service und Zufriedenheit der Gäste kein anderes Hotel so bietet.Essen ist hier sehr gut auch wenn es mir vorkommt als das dieses Jahr im Pfingsten sehr viel los ist und man früh beim Essen sein muss.Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit all den netten Diamond Premium Team
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Dirk , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Diamond Premium Hotel so genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Auslastung während der Pfingstzeit ernst und bemühen uns, auch bei hohem Gästeaufkommen den gewohnten Komfort zu gewährleisten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Diamond Premium & Spa