Juri (46-50)
Verreist als Paar • April 2025
Fantastische Erholung im Spa mit einem sehr professionellen Team.

Das Hotel ist hervorragend, insbesondere das Personal und der Spa-Bereich. Besonders hervorzuheben ist Mehmet, der seine Arbeit mit großer Sorgfalt und Professionalität ausführt. Die Gäste sind sehr zufrieden, und nach den Behandlungen fühlen sich alle gesund und erholt. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

• Zimmergröße

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Am besten hat mir der Spa-Bereich mit dem Physiotherapeuten Mehmet gefallen. Er war sehr professionell und konnte hervorragend mit den Gästen umgehen. Auch die anderen Therapeuten haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Ich kann den Spa-Bereich nur weiterempfehlen!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Juri

Sehr geehrte Juri , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte über unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholt und wohlgefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Diamond Premium & Spa Management & Team