Modernes, gutes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis top. Leider ca. 20% osteuropäische Gäste, die schonmal im Benehmen unangenehm auffallen. Für uns allerdings kein Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen
Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Minibar würde täglich aufgefüllt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Tresor und Minibar sind kostenlos. Die Zimmerreinigung war hervorragend
Im Außenbereich war es immer sehr entspannt und ruhig. Drinnen im Speisesaal Bahnhofsfeeling und sehr wuselig und laut. Die Auswahl der Speisen war reichlich und schmackhaft. Die Qualität war gut. An der Beach Bar war das Essen meistens nur lauwarm oder kalt, hat aber trotzdem gut geschmeckt
Die Rezeption und die Gästebetreuung gingen auf alle Fragen ein und machten ein sehr kompetenten Eindruck. Die Servicekräfte machen einen sehr guten Job, Getränke werden bei allen Mahlzeiten sehr zügig serviert und alle sind sehr freundlich
Das Hotel liegt in Titreyengöl, ca. 8 Km von Side und 6 Km von Manavgat entfernt. Ständige Busverbindungen sind vorhanden. Landschaftlich umgeben von Kiefernwäldern hat man einen ca, 6 Minütigen schönen Fußweg zum Hoteleigenen Strand. Der Strand ist sehr gepflegt und das Wasser sehr sauber. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden
Die Poolanlage ist fantastisch, riesengroßer Pool in dem man gut schwimmen konnte. Fitnessstudio sehr gut, ausgestattet mit modernen Trainingsgeräten. Entertainment vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Manfred, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung mit uns zu teilen. Wir legen großen Wert darauf, all unsere Gäste unabhängig von Herkunft, Sprache oder Kultur respektvoll und gleichwertig zu behandeln. Ein respektvolles und harmonisches Miteinander unter unseren Gästen ist uns ein wichtiges Anliegen. Vielen Dank für Ihr Verständnis in diesem Punkt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Diamond Premium & Spa Management & Team