Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Laura Selina (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gastfreundliches Hotel für einen entspannten Urlau

Das Diamond Premium ist ein sehr großes und modern eingerichtetes Hotel in der Nähe von Manavgat und Side. Das Hotel verfügt über einen sehr großen Pool und einen Strand mit Strandbar in unmittelbarer Nähe.

• Zimmer sind sehr modern, stilvoll und geräumig. Zimmer waren sehr sauber und die Putufrau hat jeden Tag einen sehr guten Job gemacht. Auch die Minibar wurde immer aufgefüllt und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, sodass man sehr gut schlafen konnte. Die Betten waren für unseren Geschmack zwar etwas hart, aber völlig in Ordnung.

• Die Gastronomie ist groß und geräumig. Es gibt immer genug freie Tische. Das essen ist prinzipiell gut Aber leider nicht sehr abwechslungsreich und teilweise sehr kalt. Dies hat uns nach 10 Tagen Urlaub nicht mehr zugesagt, da es bis auf ein paar kleine Abwechslungen immer dasselbe gab.

• Die Kellner sprachen alle ein wenig Deutsch und waren sehr freundlich und schnell. Man würde immer und überall gefragt ob man was trinken möchte und ob alles in Ordnung ist.

• Das Hotel liegt ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich keine Einkaufsmöglichkeiten allerdings kann man günstig für 1 Euro mit einem Bus nach Manavgat fahren was ca 5 Minuten dauert. Dort ist auch ein Krankenhaus, in dem sie sehr gut Deutsch sprechen. Ebenfalls stehen auch immer viele Taxis direkt vor dem Hotel zur Verfügung.

Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio und Spa Bereich. Das Animationsangebot ist sehr vielfältig und auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Ebenfalls haben die Reiseleiter verschiedene Ausflugsangebote präsentiert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Laura Selina

Lieber LSS, Danke, dass Sie Ihre Gedanken mit den wertvollen Lesern hier auf Holidaycheck teilen. Es ist wirklich aufregend, Bewertungen wie Ihres zu erhalten! Im übrigen ist es toll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und vor allem das bequeme Zimmer sehr mochten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden an alle unsere Teammitglieder weitergegeben. Dies wird sie sicherlich motivieren, den guten Service aufrechtzuerhalten. Toll, dass Sie die Poolanlage und unsere exzellente Aussicht mit Meeresblick genossen haben! Wir freuen uns, Sie in der nächsten Zeit im Diamond Premium Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team