Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
GELUNGENER URLAUB

Platz 1 auf unserer Hotelbewertung weltweit

• Sehr geräumige Zimmer. Großer Schrank, Platz für alle Klamotten und die Koffer. Sauberkeit exzellent… gereinigt wurde jeden Tag gründlich

• Jeden Tag eine riesengroße Auswahl , immer ein neues Motto und für jeden Tag was dabei.

• Selten so ein herzliches Personal erlebt!!!!

• Super Lage. Entfernung nach Manavgat 5km , Side 7km. Mit dem Taxi für 10€ oder mit dem Bus pro Person 1€

Animation ist SUPER TOLL…. Nicht aufdringlich… Dart, Volleyball,Fußball, Wasserpolo,Zumba,Yoga,Botcha uvm.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns recht herzlich bedanken. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Für die netten und lobenden Worte möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie weiteres Mal bei uns als unsere Gäste willkommen heißen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Diamond Premium & Spa Management & Team