Modern eingerichtet, ansprechende Bauweise und ein tolles gepflegtes außen Gelände.
Zimmer war modern eingerichtet. Reinigung war täglich sehr gut. Minibar wurde jeden Tag mit 4x Wasser, 2x Cola & 2x Fanta aufgefüllt. Bad ist sehr ansprechend und sehr Sauber. Klimaanlage läuft top und kann man nach Herzenswünschen einstellen.
Essen war für uns zufriedenstellend, wir haben immer was gefunden was uns geschmeckt hat. Auswahl ist riesig, und täglich war ein Motto zu erkennen (Türkisch, Chinesisch, Deutsch usw.). Getränke gab es mehr als genug zur Auswahl egal ob Alkoholische oder Alkoholfreie.
Sehr freundliche Bedienung an allen Bars. Hervorzuheben ist hier die Lobby und die Poolbar. Gerade an der Pollbar wurde man auch am Tisch freundlich bedient, man brauchte nicht an die Bar gehen und sich was holen.
Hotel liegt etwas abseits. Spazierengehen am Fluss Manavgat entlang ist sehr schön. Viele tolle Fotos kann man da machen. Busverbindung nach Side und Manavgat fährt gefühlt alle 10min.
Die täglichen Dinge wie Abendshow (wechselnd), Dart, Aquagym, Lufgewehrschießen, Wasserball, Kinder Disko, Volleyball & Tischtennis uvm. sind gegeben. Hervorzuheben ist die Poolparty (Disko).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Patrick |