Sehr schönes riesiges Hotel! Mann merkt sofort das hier viel gemacht wird. Auf den zweiten blick kann man kleiner mängel entdecken wär jedoch darüber hinweg sehen kann und die tolle aussicht auf das Meer genießen will ist hier genau richtig! Preis leistung ist tip top! Ziermmerservice ist vorhanden. Die mitarbeiter sind sehr freundlich und professionell. Ich empfehle sich ein auto zu mieten da die Taxis ziemlich teuer sind. Man gelangt mit dem auto in ca 15min problemlos nach Side. Zufuß ist man am strand in ca 10min. Für wünsche und probleme ist die Rezeption 24h 7 tage die woche verfügbar. Jeden tag gibt es themen abende und kinder Disco. Ideal für pauschal Familien urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Leider war unsere Klimaanlage im ersten zimmer defekt der Hotel eigene Techniker konnt das problem aber inerhalb von wenigen minuten lösen
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant ist angemessen kleidung pflicht. Also keine Badehose oder Oberkörper frei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das personal war sehr professionell und zurückhaltend. Kein bisschen aufdringlich.
Das Hotel liegt direkt am strand und ca 10min von der nächst größeren stadt. Ein großes Einkaufszentrum liegt ungefähr 5min mit dem auto entfernt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr sauber sehr modern mit separaten kinder bereich. 1,40 tiefe und schönes Design.
Wunderschöner strand. Kies/Sand endlose lange mit vielen möglichkeiten auch Spielplatz für die kleinen vorhanden. Wasser sehr sauber.
Massagen, indoorpool, outdoorpool, Fitnessraum, verschieden bars und logen bieten für alle das was sie suchen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden tag wird für animation gesorgt. Es ist für jeden etwas dabei da das hotel sehr groß ist gibt es auch genügend Rückzugsorte zum entspannen.
Beliebte Sportarten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auch mit anderen Reisenden teilen. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Für die netten und lobenden Worte möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Diamond Premium & Spa Management & Team