- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosses Hotel, überall sehr sauber, freundliches und kompetentes Servicepersonal und Animateure. Schöner gut gelegener Strand.
Schönes grosses Zimmer im 5. Stock, mit Blick auf den Fluss. Leider viel zu hellhörig. Es gab nicht eine Nacht die wir durchschlafen konnten. Darüber hinaus konnten wir auch alles hören was im Erdgeschoss passierte, da 1. Ein ca 3 cm Spalt zwischen Tür und Boden war und darüber hinaus die Flure in der Mitte bis zum Erdgeschoss offen sind.
Sehr freundlicher Service an den versch. Bars. Die Strandbar hat an unserem vorletzten Tag auf gemacht. Leider haben wir nicht viel von der grillbar im Hauptrestaurant bekommen, bzw. wenn man von ungeduldigen Gästen aus Russland öfters mal weggedrengelt wurde, hat man irgendwann keine Lust mehr sich anzustellen. Diverse Gerichte waren kalt, wenn man dann einen Tisch zum Abendessen bekommen hat. An Obst gab es nicht sehr viel Auswahl. Wir sind froh das wir in der Nebensaison dort waren, nicht auszudenken, wie es in der Hauptsaison gewesen wäre. Am Abend hatte die atmosphäre etwas von Bahnhof, es war laut und wühlig.
Super freundlicher und zuvorkommender Service. Egal ob an der Rezeption, Bar oder das Reinigungspersonal. Allerdings konnte das Personal nicht sehr viel gegen die russischen Gäste ausrichten. Darüber hinaus ist im Hotel ein proffesioneller Fotoservice, den man nur weiter empfehlen kann.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 1,5 Stunden. Es kommt darauf an, wieviele -Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel ist direkt am Manavgat Fluss gelegen. Der Strand ist vom poolbereich durch einen Tunnel unter der Straße angenehm auf einem schönen Weg durch die Pinienwäldern zu fuss zu erreichen. Mit dem Dolmusch kann man für 3.50 TL manavgat oder Side erreichen. Oder für 1€.
- Wellness
- Sport
Es wurden viele verschiedene Sachen angeboten. Ob klein, gross, alt oder jung, für alle was etwas dabei. Im Spa haben wir das Hammam Angebot benutzt, nachdem wir aber nein danke zu 2 weiteren Massagen gesagt haben, konnten wir dann auch bitte gehen. Es gibt einen indoor pool, der jedoch überfüllt war. Der außen pool ist schön gross, sauber, allerdings war es zu kalt um dort zu baden. Einen kleinen Fitness Bereich gab es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |