Schönes Hotel aber kein 5 Sterne Hotel, das Hotelpersonal ist freundlich und es gibt viele die Deutsch sprechen oder zumindest verstehen. Gibt bessere Hotels kein All in + hier fehlt einiges. Grob sieht es sauber aus wer genau hinschaut ist enttäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Große Zimmer, hates Bett, nach Anfrage bekamen wir Topper dann konnte man gut schlafen. Zimmer zum Pool sehr schön auch die Lautstärke hält sich in Grenzen wir gingen spät ins Bett dann war eh ruhe. Zimmer zum Fluss würde ich nicht buchen weil es dort sehr stinkt und den ganzen abend ein Tackern von den liegenden Booten zu hören ist. Kein Bademantel oder Pantoffeln kann aber für 1 Euro am Tag dazugebucht werden. Für mich ein no go! Für 5 Sterne ne Frechheit. In der Dusche feht die Schiebetüre ist wohl in allen Zimmern so wer nicht aufpasst hat das ganze Bad inkl. Türe nass. Reinigung war auf der 5 Etage ok aber auf anderen wohl eher schlecht gesaugt wurde nie überall Haare.
Essen ist geschmacklich gut fast immer wieder das Gleiche aber viel Auswahl, der Essenssaal gleicht einer Kantiene ist sehr laut mit viel Gewusel, keine Bereiche die abgetrennt sind einfach nicht erholsam wenn der Morgen schon im Stress beginnt. Cooktails naja muss man mögen hier wird alles nur hintereinander ins Glas gekippt geschmacklich eher ein Flop, kleine Getränkekarte, kein Sekt. Stühle und Bänke im Restaurant ziemlich beschmiert nicht schön. Kein Sekt und keinen Orangensaft nur konzentrat was ekelhaft schmeckt gegen Gebühr von 2,50 dann frisch gepresste Säfte an Vitaminbar am Pool lachhaft für ein All in + Hotel.
Wer denkt er wird bedient ist hier fehl am Platz, Service im Restaurant sehr schlecht man wartet ewig auf Getränke ohne Trinkgeld sowieso, Minibar wird aufgefüllt, hier bekommt man auch nur mehr z.b 2x Fanta wer Trinkgeld springen lässt...
Das Hotel liegt eher abgelegen, für Ruhesuchende ok zum shoppen eher schlecht. Nächster Ort Manavgat oder Side entweder mit Taxi oder Dolmus zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Selbstverständlich haben wir Ihre Anregungen und Vorschläge entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team