Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Urlaub gewesen.

Bei der Anreise sehr herzlicher Empfang an der Rezeption. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Hotelzimmer sind schön eingerichtet und Sauber. Essen ist reichlich vorhanden und eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Der Pool ist riesig und sauber.

• Die Zimmer sind sauber und hübsch eingerichtet. Die Betten waren meiner Frau und mir etwas zu hart. Aber auch das war kein Problem, wir haben umgehend einen Topper bekommen und das Problem war gelöst.

• Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es war reichlich und von allem genug da.Ob am Strand oder am Pool man ist immer satt geworden.

• Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Besonders muss ich sagen die beiden Herren am Strand die für die Sauberkeit zuständig sind. Auch die Kellner/innen sind viel unterwegs und machen und tun für die Gäste.

• Wir hatten mit Meerblick gebucht, und einen herrlichen Blick auf das Meer und auf das kleine Wäldchen gehabt.

• Gut

Die Angebote waren da.Wir habe allerdings den Spa vorgezogen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Markus