Super Hotel, da stimmt einfach alles und man fühlt sich da sehr wohl. Sehr nette, bemühte Mitarbeiter, die muss man einfach lieb haben. Das Hotel ist modern eingerichtet und alles ist sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Große Auswahl und für jeden was dabei. WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos und kann auch am Strand genutzt werden. Der hoteleigene Strand ist gut zu erreichen. Eine Strandbar bietet Snacks und Getränke an und es stehen reichlich Liegen zu Verfügung. Am Abend ist immer was los an der Poolbar oder im Theater. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Man kann von da aus Side und Manavgat gut erreichen zum shoppen oder ausgehen. Wenn man 5 Minuten mit dem Bus fährt gelangt man auch zu einer Einkaufspassage mit diversen kleinen Läden in Titreyengöl. Dort befindet sich auch zwei Bistros. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig, unmittelbar am Fluss. Dort kann man auch weitläufig spazieren gehen oder eine Schiffstour machen. Ich war jetzt zum vierten Mal in dem Hotel und bin jedesmal beeindruckt wie toll es dort ist.
Die Zimmer haben eine Minibar mit Softgetränken, Wasser und Bier. Dieser wird jeden Tag aufgefüllt. Es gibt auch einen Wasserkocher und Kaffeepulver. Der Fernseher verfügt auch über deutsche Programme. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.
Das Essen ist reichlich, für jeden Geschmack was dabei und es schmeckt sehr gut.
Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit
Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. 1,25 Stunden. Ausflugsziele werden im Hotel angeboten
Ein paar Freizeitangebote finden am Pool und am Strand statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, wir als Diamond Premium Team sagen Danke für die Weiterempfehung. Es motiviert uns und unser Personal sehr, das Sie bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Es freut uns immer wieder zu lesen das Sie zurfieden waren und sich wohl gefühlt haben. So sehen wir das wir Ihre Erwartungen erüllen konnten. Wir freuen uns Sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute . Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Team