Sehr großes Hotel im Nirgendwo. Großzügige Lobby. Unfreundliches Personal. Saubere Zimmer. Personal im Spa absolut furchtbar.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Gemütlich eingerichtet. Sie hatten einen Boxspringbett, was uns persönliche doch zu hart war. Aber die Geschmäcker sind dort ja verschieden. Das Badezimmer hat alles was man so braucht. Föhn, kleine Kosmetikartikel stehen zur Verfügung und eine große Regenfalldusche. Da war alles sehr sauber!
Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen, kalte und warme! Hier geben Sie sich wirklich sehr viel Mühe. Dennoch hatte ich von neuen Urlaubstagen 7 Tage Bauchschmerzen und Durchfall. Ansonsten werden Fischesser auf ihre Kosten kommen.
Der Service lässt absolut zu wünschen übrig. Die absolute Krönung haben die Servicekräfte vom Spa abgeschossen. Kaugummi kauend mit dem Handy in der Hand... Massage? Da kam weder einen guten Morgen noch irgendwelche anderen Ansprachen. Man wurde einfach nicht beachtet. Das war täglich so und es gab keine Ausnahmen. Die Servicekräfte im Restaurant sind völlig überfordert. Sie sind zwar sehr fleißig und Decken auf und Decken ab und versuchen einem noch Getränke zu bringen, aber die Anzahl der Urlauber ist einfach viel zu hoch. Dagegen kann keiner arbeiten! Wir haben insgesamt drei Abendessen gehabt, ohne ein Getränk zu erhalten.
Ein Hotel im Nirgendwo. Wer es ruhig mag, ist dort richtig aufgehoben. Dolmosche fahren nach Side und nach Manavgat. Die Anlage ist aber schön grün angelegt und hat einen schönen Weg zur Strandbar.
Die Angebote sind gut! Das übliche, Beachvolleyball, Boccia, Dart, ergang, Wassergymnastik. Leider sind die Animateure aber gar nicht motiviert. Drei junge Mädels, die wahrscheinlich Angst haben sich dort zu zeigen und die Animation richtig durchzuführen. Sie waren viel zu leise, viel zu zaghaft und viel zu schüchtern und den Job der Animateure durchzuführen . Der jedoch aufgefallen ist durch seine Freundlichkeit und er hat ständig Stimmung gemacht ist der Animateur Yasin. Er war ständig präsent und hat alles geregelt. Ein andeter Animateur war eher wie eine Duracell. Er schreit ständig ins Mikrofon und setzt sich in Szene. Dies kam sehr unangenehm rüber. Die Beachparty am Strand ist wirklich klasse und sehr zu empfehlen. Hier haben sich alle sehr viel Mühe gegeben und richtig was auf die Beine bestellt. Bei schöner Location und Techno Musik war die Stimmung ist sehr gut und ausgelassen. Liegen am Pool müssen nicht reserviert werden, da es sich sehr verläuft bei diesem großen Hotel und wir jedes Mal zu unterschiedlichen Uhrzeiten eine Liege erhalten haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | JT |
Sehr geehrte JT, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Haus nicht den Service erlebt haben, den Sie sich gewünscht haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und nehmen Ihre Rückmeldungen zu unserem Spa- und Restaurantpersonal sehr ernst. Ihre Anmerkungen wurden bereits intern besprochen, und wir werden zusätzliche Schulungen und organisatorische Maßnahmen einleiten, um die Servicequalität weiter zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Ausstattung und die Anlage selbst positiv wahrgenommen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zu den Speisen und werden prüfen, wie wir die Qualität und den Service noch weiter optimieren können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen, damit wir Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Management