Ich fand das Hotel beeindruckend, weil es soooo riesig und abwechslungsreich war. Es gibt dort viele Möglichkeiten etwas zu machen, Entertainment, Sport, Entspannung, Wellness, etwas Shopping, viele Bars, es gibt einen eigenen hoteleigenen Strand mit Bar und Restaurant und man kann sogar spielen und es gibt dort sehr viel Essen. 😋 Es ist
Wir hatten jeweils ein eigenes Bett ( Zweibettzimmer). Ich habe gut geschlafen, nur die Matratze war nicht so bequem (recht hart und man merkt die Federn echt sehr). Zudem war das Bett recht schmal, gefühlt 80 oder 90 cm breit, aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Die Lautstärke zu den anderen Zimmern ist okay, es ist etwas hellhörig und man hört vieles was um einen herum oder in Nebenzimmern passiert, ist aber bei der Größe des Hotels absolut nachvollziehbar. Wir hatten eine Minibar, Dusche mit Regenduschkopf, normalem Duschkopf, ein Waschbecken und WC, einen großen Schrank, einen Sessel mit Minitisch, einen Tisch mit Spiegel und eine Ablage für Schuhe und Koffer, der Balkon war klein aber fein und wir hatten einen seitlichen Meerblick und einen Frontalblick auf den Pool. Platz war im.Zimmer genug nur im Bad kann sich nur eine Person aufhalten. Die Lüftung ist laut, aber funktionabel. Die Lampen direkt neben dem Bett sind auch super.
Das Essen war sehr sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Bei manchen Gerichten, z.B. bei den dekorierten Häppchen oder den Desserts hätte man eine Beschriftung anfügen können. Manchmal wusste man zudem nicht, dass z.B. Wurst in den Gerichten ist, z.B. einmal waren in Brötchen oder in einem Gemüsegratin noch Würstchen Stücke und dies war nicht angegeben. Oft war es wahnsinnig voll beim Essen und manchmal haben sich Schlangen in Stoßzeiten an bestimmten Stellen gebildet, z.B. beim Grill oder Daily Specials. Es wäre hilfreicher, wenn man bei den Daily Specials oder an manchen Stellen ähnliche Gerichte verteilt bzw platziert werden, sodass sich die Masse etwas aufteilen kann. Zudem wäre es besser, wenn man Besteckkästen platziert, da häufig nur noch ein oder gar kein Besteck mehr aug den Tischen lagen. Das Personal ist zwar oft aufmerksam und bringt Besteck, aber manchmal war es so voll, dass das Personal nicht hinterher kam. Die Atmosphäre ist schon sehr laut, hektisch, manchmal angenehm, manchmal überfordernd aufgrund der massigen Auswahl, aber auch bei vollem Restaurant kein Wunder. Insgesamt ist es aber in Ordnung. Die Getränkebar mit Barkeepern ist auch gut, man kann aber auch bei Kellnern Getränke bestellen. Sie sind oft sehr aufmerksam und Fragen häufig nach.
Das Personal war weitgehend nur freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie haben deine Fragen eigentlich immer beantwortet oder dir weitergeholfen, nur manche können nicht gut Englisch, sodass man sich manchmal nicht verständigen konnte.
Die Fahrt hat knapp 2 Stunden mit Zwischenstopps bei diversen Hotels gedauert, da das Hotel doch Recht weit außerhalb liegt, aber dennoch war die Busfahrt angenehm. Man wurde sehr angenehm und gastfreundlich im Bus behandelt. Der Transfer ist wirklich sehr gut organisiert. Es hat alles geklappt. Die Lage ist auch toll, es ist ein Fluss direkt nebenan und der Strand ist auch nicht weit. Side ist nicht weit und z.B. das Antik-Side bzw der Hafen mit Apollon Tempel sind mit einem kleinen Bus super zu erreichen ( ohne Zwischenstopps ca. 7 Minuten und dann läuft man noch ein wenig). Manavgat erreicht man ebenfalls mit einem Bus, der öfter für weitere Fahrgäste hält in ca 40 Minuten mit Zwischenstopps. An sich kann man vieles gut erreichen. Es gibt nur wenig Haltestellen, sodass man nicht genau weiß wo man raus muss.
Die Freizeit Angebote waren wirklich super, man konnte so viel verschiedenes machen und wusste gar nicht was man zuerst machen sollte. Es gab Daten, Tischtennis, Beachvolleyball, Zumba, kleine Poolaktivitäten, Shows jeden Abend, Wellnessangebote allerdings war und nicht klar, was die Massagen ( z.B. Hammam oder Thai) kosten. Zudem läuft wirklich gute Musik den ganzen Tag über, die mega gute Laune macht. Animateur Aykut war echt super cool, witzig und auch echt freundlich, er hat mit uns Darten und Tischtennis gespielt. Wir hatten echt unseren Spaß und ich werde ihn vermissen. Der Entertainment Manager Furkan ist auch echt sympathisch, witzig und hat echt für Stimmung gesorgt. Die beiden werden mir hier zu Hause echt fehlen. Eine Anmerkung hätte ich aber, der Salon der Paris in dem die Shows und Vorstellungen stattgefunden haben, ist schlecht aufgeteilt, da man bei uberfülltem Saal die Auftritte auf der Bühne nicht mehr sehen kann. Die Säulen verdecken alles und wenn Leute von ihren Stühlen aufstehen, kann man hinten gar nichts mehr sehen. Ggfs sollte man die Shows auch mal verlagern. Die Africa Akrobaten waren echt richtig gut und auch die Michael Jackson Show hat mir gefallen nur leider habe ich von der letzteren manchmal nicht alles sehen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |