Anke
Verreist als Paar • Oktober 2023
Hotel war mal besser ist aber ok

Das Hotel ist sehr schön gestaltet mit tollen Sitzecken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Badezimmer war nicht das beste der Duschkopf war sehr verkalkt da kam nur ein dicker strahl raus und die Klobrille war ständig ab sehr nervig . Das Zimmer wurde lieblos gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant ist sehr laut der Service ist auch nicht der beste es sei denn man hat glück mit seinen Kellner aber da von gab es nicht so viele. Die Strandbar ist schön aber beim essen muss mehr auf Sauberkeit geachtet werden die Tische werden nicht vernünftig gereinigt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel was ich sehr schön fand

• Wellness
  • Animation

Pool

Der Pool ist schön mir aber zu voll. Die Rutschen könnten am Nachmittag ruhig etwas länger geöffnet sein.

Strand

Der Strand ist sehr schön

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Für mich war da nichts bei immer der selbe kram und Live Musik war nur einmal

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anregungen und Kritik entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unseren Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team