Lukas (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel war Top

Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel – von Anfang bis Ende hat einfach alles gepasst! Besonders hervorheben möchte ich die herzliche und engagierte Animateurin Ikbal, die unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Ikbal strahlt nicht nur eine unglaubliche Energie und Lebensfreude aus, sondern geht auch mit viel Einfühlungsvermögen auf Gäste ein. Ob beim Sportprogramm, bei den Abendshows oder einfach im Gespräch zwischendurch – sie ist immer präsent, freundlich und professionell. Sie schafft es, Menschen jeden Alters zu motivieren und mitzureißen, ohne jemals aufdringlich zu sein. Auch sonst war das Hotel sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das gesamte Personal sehr bemüht. Aber Ikbal hat mit ihrer Art wirklich herausgestochen und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Ein großes Dankeschön an Ikbal – wegen ihr würden wir jederzeit wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Lukas

Sehr geehrte Lukas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so rundum genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir auch im Namen von Ikbal aussprechen. Ihre lobenden Worte bedeuten ihr und dem gesamten Animationsteam sehr viel.Auch Ihr Lob zu Sauberkeit, Kulinarik und unserem gesamten Team motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Diamond Premium & Spa Management & Team