Schönes, gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage am Fluss Manavgat. Das Hotel hat einen großen Pool mit ausreichenden Liegen. Zum Strand geht man durch einen Pinienhain.
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer lagen auf der Flussseite. Es war ein schöner Ausblick. Die Zimmer waren gepflegt und sauber.
Am Buffet gab es vom Salat, Obst über kalte und warme Speißen bis zum Dessert ein großes Angebot. Das Serviceteam war sehr nett und aufmerksam.
Das Personal reagierte auf Wünsche meist sofort.
Über eine Stunde dauerte die Fahrt zum Hotel. Man kann nach Side und Manavgat mit dem Bus fahren oder man macht eine Bootsfahrt auf dem Fluss bis zum Meer.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam war super. Es gab Wassergymnastik, Darts, verschiedene und abwechslungsreiche Spiele und Aktivitäten, wie zum Beispiel Bingoabend, Strandparty, verschiedene Shows am Abend, Schaumparty usw. Macht weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team