Eine sehr schöne Anlage. Die neue Poolbar macht echt was her. Hier großes Lob an den Hotel-Chef Cetin für die neue Umsetzung. Man wartet abends nicht mehr solange, wenn alle nach der Show was zu trinken haben wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war immer sehr Sauber. Die Putzfrauen sind immer sehr freundlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war immer sehr lecker und eine große Auswahl. Jeden Tag gab es etwas ausgefallenes.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hat sich immer darum Bemüht jedes Problem zu lösen, jede Frage zu beantworten und jeden wünsch (wenn Möglich) zu erfüllen. Sehr großes Lob an alle!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand kann man sehr gut entspannen. Als Goodie bekommt man auch einen sehr leckeren Multivitamin Shake / Frappé oder Eiscafé. (Gibt es auch am Pool) Liebe Grüße hier an Memis & Yakup. Eure Shakes sind der Hammer :-)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Sebo |
Sehr geehrteR Sebo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Natürlich freuen wir uns schon auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen allen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team