Wir sind zum zweiten Mal hier, immer wieder gerne! Die Mitarbeiter sind alle so freundlich, die Kellner sind so fleißig. Beim Abendessen, wo wirklich sehr viel los war, hat eine Dame einen Kellner drum gebeten ihrem Sohn einen Strohhalm zu bringen, ich war so sauer… er ist trotzdem so nett geblieben, die arbeiten alle so hart. Ich denke, egal wieviel wir für den Urlaub bezahlen, wir können uns auch mal bewegen und etwas menschlich agieren!! Zudem wollte ich erwähnen, dass der Bademeister Recep, die Aufsicht an den Rutschen übernimmt und sehr sehr sehr achtsam ist. Ein großes Dankeschön dafür!!! Viele Eltern halten dort leider keine Aufsicht, besaufen sich an den Bars… bei 40 grad, ist er mit Leib und Seele dabei, nur damit keinem etwas passiert!!!
Das Essen ist sehr lecker, beim Abendessen ist es leider etwas zu voll.
Der Service ist in allgemeinen egal ob Kellner, Rezeption oder Bademeister TOP. Alle sehr sehr freundlich, hilfsbereit…
Wir mieten uns jedes Jahr einen privat Transfer, es kostet ca 50€, dafür ist es sehr bequem und die Fahrt dauert ca 1 std vom flughafen
Ich bin in Urlaub sehr faul, liegen und Sonnen ist meine einzige Aktivität, daher kann ich nicht viel dazu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Semra |
Sehr geehrte Semra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Natürlich freuen wir uns schon auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen allen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team