Wir kommen auf jeden Fall wieder, sind begeistert vom Gesamtpaket. Es ist wunderschön, Küche ist perfekt, Zimmer wunderschön, die ganze Anlage sehr gepflegt. Keinerlei Kritik.
Renoviert, geräumig, bequem und gut ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern, einfach nur perfekt.
Als Vielreisende haben wir vorher nie ein solch exzellentes Essen bekommen. Von den Teigwaren, bis hin zum Grill, den Beilagen und Desserts, alles war einfach nur genial. Selbst die Nudelgerichte waren so gut, dass man verwundert darüber war, wie schmackhaft Massenproduktion sein kann. Wir sind und waren hellauf begeistert. Unsere Geschmäcker sind sehr verschieden, aber jeder von uns würde auch locker 10 Sterne geben.
alle freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden, manchmal hat man ein bisschen länger auf sein Getränk gewartet, aber das sind auch nur Menschen. Wir durften unser Zimmer ohne Probleme, für wenig Geld, länger nutzen. Zimmerservice auf jeden Fall ausbaufähig, es wurde leider nicht gefegt, aber alles andere war super.
Wir haben Ruhe gesucht und gefunden.
Viele im Hotel, Animation sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | vtours |