Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und wie immer waren wir sehr zufrieden. Dieses Jahr muss erwähnt werden, dass FURKAN der BESTE Chefanimateur ist, den wir dort erlebt haben. Er hat die Shows wieder zu etwas Besonderem gemacht. Dankeschön Furkan, du machst diesen Job mit Herz 🫶🏻
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Eher abgelegen und sehr ruhig
- Pool
Das Team der Animation gibt sich viel Mühe. Letztes Jahr wurde das komplette Team ausgetauscht, was uns erst enttäuscht hatte. Aber dann kam Furkan und hat eine Super Show gemacht. 12 von 10 Punkten! Leider war die Disco dieses Jahr nicht so gut besucht wie sonst, aber das liegt wohl eher an den Gästen, als am Hotel!
- SauberkeitGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem fünften Besuch wieder einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch im Jahr 2024 wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team