Großes Hotel mit einer sehr klasse Innenausstattung und quch genügend Rückzugsort im Hotel. Mit viel Spiegel gearbeitet und mann fühlt wohl.
hatten 2 Suiten gebucht und waren auf der 6 Etage , diese waren schön groß, schön eingerichtet und die Wohnzimmer Möbel (Sofa&Sessel ) schön zum sitzen. Im Bett kann man sehr gut schlafen und dass Badezimmer ist auch sehr schön gestaltet. Die Kleider Schränke sind auch ausreichend sowie ist der Ausblick auch auf das Meer über den Wald ist schön, Die Minnibaar wurde täglich gefühlt. sauber war es auch.
In großen und Ganzen Bin ich damit zufrieden. Essen war sehr Hypsch Hergerichtet sowie große Auswahl. Den Italiener( Alla Kart Restaurant) kann ich Defenetiv empfehlen..
Der Service war gut, was eine sehr Prosetiv Überraschung war dass Sehr viel Personal vorhanden war, alle sehr Bemüht und Freudlich alle mal ein Lächeln 😃 im Gesicht..egal ob Reinigung, Kelner, Animation, Das Personal von den Shops sind auch nicht so aufdringlich und lassen ein in großen und Ganzen in Ruhe schauhen ohne zu Belästigen. Was sehr schön ist dass es ausreichende Bars gab und mann wenn mann wolte 24/7 was zu trinken bekommen hatte. kleines Megel gibt es doch. Auch wenn mann um 2 Uhr abgeholt wird kann mann erwarten dass mann freundlich verabschiedet wird, hatten ein älteren Mann der uns nicht freudlich verabschiedet hatte und wortlos gehen lassen hatte.
Eine Perfekte Lage , Um den Hotel viel Grün sowie klasse dass es relativ einzelt steht und nicht Direkt ein Hotel nebenan . Ist zwar ein. Gutes Stück von Flughafen Antalya weg, aber wer Ruhe und Erholung sucht ist in den Ort richtig.
Das Spaa ist echt schön Gestaltet sowie kann mann auch ohne Anwendung die Sauna und Hammam gut nutzen, Aber eine Anwendung kann ich defenetiv empfehlen, haben uns 2 Anwendung gebucht und waren mehr als zufrieden. Der Preis ist auch ok für die Arbeit und abgezockt wie in anderen Hotel fühlten wir uns nicht. Die Shows und Animation waren klasse😉 an der Großen Pool Anlage ist echt Klasse gestaltet und haben Liegen ohne um 8 auf zustehen immer Bekommen..
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Patric |