Raphaela Diana (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Komm als Gast, geh als Freund!!!

Getreu dem Motto komm als Gast und gehe als Freund. Wir besuchen das Hotel nun schon einige Jahre und wir fühlen uns dort immer willkommen. Mittlerweile fühlt es sich schon ein bisschen wie nachhause kommen an. Wir wurden in letzter Zeit oft gefragt, wollt Ihr nicht mal ein anderes Hotel kennenlernen, immer das gleiche Hotel. Wir haben uns darüber Gedanken gemacht aber für uns gibt es keinen Anlass mal etwas anderes auszuprobieren. Im Gegenteil selbst nach so vielen Jahren wird es nicht langweilig. Dazu trägt auch die Gästemanagerin Fatma Ünal eine ganze Menge bei. Sie heißt uns bei Anreise immer Willkommen , gibt uns Tips für Ausflugsziele, und organisiert auch gerne mal die ein oder andere Überraschung wie zb. ein grandios dekoriertes Zimmer wie aus 1000 und deiner Nacht. Sie ist immer präsent für die Gäste und man merkt Ihr nie an, was sie am Tag alles leistet um jedem Gast gerecht zu werden. Auch das Service Personal ist sehr aufmerksam und trotz der vielen Gäste immer freundlich und mit viel Freude bei der Arbeit, man bestellt ein Getränk und am nächsten Tag kommt das Getränk schon ohne das man noch was sagen muß. Das Essen ist sehr reichhaltig und Abwechslungsreich mit ganz viel liebe angerichtet , dort ist das Auge mit. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Grünanlagen sehr schön bepflanzt. Wenn man Blumen mag kommt man in diesem Hotel total auf seine Kosten.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber, daß einzige was ich bemängeln würde ist die Reinigung der Spiegel. Die Spiegel sind immer ein bisschen schmierig, wenn man ein bisschen Monk ist sollte man sich ne Flasche Glasreiniger in den Koffer packen :-)

• Das Essen ist sehr gut und die Auswahl reichhaltig. Es gibt für jeden Geschmack etwas und selbst wenn man nicht alles mag findet man immer was. Das Servicepersonal ist freundlich und aufmerksam.

• Frau Fatma Ünal die Gästemanagerin des Hotels hat uns all unsere Wünsche erfüllt und unseren Urlaub mal wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Sie ist die Perle des Diamond Premium Hotels . Mit Ihrer warmherzigen Art und Ihrer Fürsorge umsorgt sie die Gäste, hat immer ein offenes Ohr und schafft es das man sich in dem doch sehr großen Hotel nicht verloren fühlt. Treu dem Motto komm als Gast und gehe als Freund.

• Gut
  • Ca. 70km zum Flughafen Side und Manavgat sind in ca. 10 min mit dem Taxi oder 20 min mit dem Bus erreichbar. Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb zur einen Seite hat man das Meer zur anderen den Fluß mit einem Blick in die Berge.

Freizeitangebote gibt es viele. Animation, Abendprogramm, Fitnessraum etc. Wir selber nutzen die vielen Angebote aber nicht von daher möchte ich auch nicht darüber bewerten. Der Wellnessbereich ist groß und wenn man verhandelt braucht man nicht das Hotel verlassen um sich ein bisschen verwöhnen zu lassen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Raphaela Diana

Liebe Frau Raphaela Diana, uns bleibt nicht viel was wir auf so eine tolle Bewertung sagen können. HERZLICHEN DANK das Sie unser Gast sind , nein besser das Sie zu unsere Familie gehören, das Sie sich so wohl fühlen, das es Ihnen bei uns schmeckt und das Sie sich erholen und jeden Tag geniesen konnten. Auch ein grosses Dankeschön das Sie uns treu bleiben was wir sehr schaetzen. DANKE ! Schreiben Sie uns bei Fragen oder Anregung oder wenn wir vorab etwas für Sie tun können.Wir würden uns geehrt fühlen. Mit lieben Grüssen aus Side Titereyengöl Ihr, Diamond Premium Hotel Management & Team