Simge (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Liebe das Hotel

Ich liebe es und freue mich im August wieder dazu sein ❤️

• Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, alles immer Frisch. Super nette Mitarbeiter

• Das Essen hat uns besessnere gut geschmeckt ob zum Frühstück, Mittagessen oder zum Abendessen. Es gab sehr viel Auswahl und für jeden auf jeden Fall was dabei, am Pool oder auch am Strand.

• TOP !!!!! immer sehr freundlich, hilfsbereit und auch immer zu stelle da!

• Liegt bissle außerhalb von Manavgat aber mit Busse kommt man überall hin… der fährt vom Hotel Eingang aus los.

Ahhhhh wo soll ich da bitte anfangen Furkan und das gesamte Team : selcan, Petek, Duygu, Aykut, Mehmet, Yunus, DJ Zek und DJ Yasin ( ich hoffe ich habe keinen vergessen) 🙊 super tolle Menschen. Furkan kennt man vom Diamond Beach als ich mitbekommen habe er ist beim Premium habe ich umgebucht und bin rüber, denn da wo er ist, kann es nur bombastisch sein. Selcan hat uns am frühen Morgen mit dem Morgensport aufgeweckt und zum Zumba uns zum schwitzen gebracht. Eine super süße Freundin habe ich da gefunden. Duygu und Petek haben die jüngsten Gäste täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert mit den Aktivitäten die sie für die Zwerge ausgesucht habe ( ah nicht zu vergessen Olga ❤️ die Mini Club Chefin sie war einfach so süß 😍) Aykut und Mehmet haben Wasser spiele oder spiele am Straf durchgeführt. Unsere DJs waren der Hammer es gab so tolle Musik und das täglich 😍🫶🏼 Jeden Abend ganz es eine Show erst waren die Kleinen dran und ab 21:30 begangen dann die Shows. Man kann das Hotel nicht beschreiben man muss es erheben, ich freue mich im August 23 wieder da zu sein

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023