Jasmin Anna (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Luxusurlaub für wenig Geld.

Gut

Bin das 4 x dort und würde sagen es ist noch besser wie vor 5 Jahren. Das Essen ist der pure Luxuus Freundlichkeit erste Sahne. Mittlerweile haben sie am Strand einen wunderschönen Pool mit Spielplatz erschaffen das richte für Kleinkinder mit Eltern. Im Oktober gehe ich wieder und freue mich schon. Optimal zum Bummeln mit Dolmusch nach Side Manavgat odermein Favorit Kumköy.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Für mich hätte die Matratze härter sein können aber man kann es nicht allen recht machen

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das man zunehmen kann da es soooooo lecker ist. Da es jeden Tag immer wieder neue leckere Themen gibt ist für jeden etwas da. Es gibt also nichts zu meckern.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Mega freundlich

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jasmin Anna

Sehr geehrte Yasemin, mit wenigen Worten haben Sie auf den Punkt gebracht, wie sehr Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Darüber freuen wir uns sehr und wir würden uns natürlich auch sehr darüber freuen, Sie wieder hier bei uns als unsere Gaeste willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team