- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir saßen heute am Pool als wir beobachtet haben, wie ein Mann seine offensichtlich betrunkene Frau mehrmals ins Gesicht geschlagen hat. Viele der Gäste standen drum herum und mein Freund ist direkt zu dem Pärchen hingegangen. Nachdem klar wurde, dass der man offensichtlich Türke war konnte nicht mit ihm gesprochen werden also wurde Hotelpersonal gerufen (es hatten bereits viele Männer die hier arbeiten gesehen und nicht eingegriffen sondern es als normal erachtet und weiter gearbeitet). Es kamen drei vier Männer des Hotels, unter anderem Manager und Security. Keiner!!!!!! hat es für nötig gehalten den Mann von der Frau zu nehmen und die zwei zu trennen. Stattdessen wurde ein Rollstuhl für die betrunkene junge Frau geholt und der Mann und die Frau wurden zusammen vom Pool weggebracht. Nachdem ich direkt zur Rezeption gegangen bin und mit dem Manager reden wollte was mit der Frau passiert, wurde immer wieder gesagt „No Problem, no Problem“. Der Manager hat gesagt er hat beide zusammen auf deren Zimmer gebracht, weil die Frau betrunken war. Das Hotel hat nichts unternommen und mir klar zu verstehen gegeben, dass die Frau betrunken war und die nichts tun können außer beide aufs Hotelzimmer zu bringen. Es standen andere Leute an der Rezeption die meine Aussagen bestätigt haben und dennoch wurde kein Anschein gemacht den Mann von der Frau zu entfernen, sondern man hat direkt nach dem Vorfall als der Mann mehrfach die Frau vor allen anderen Pool Gästen ins Gesicht geschlagen hat zusammen auf deren Zimmer gebracht. Ich habe selten etwas so verachtendes gesehen wie ein Mann der seine Frau vor hunderten Leuten schlägt und Hotelpersonal, die das mit „No Problem“ hinnehmen. Das Hotel und die Mitarbeiter (Männer) sollten keine Unterstützung durch Urlauber bekommen sondern Konsequenzen für deren unfähiges und Frauen verachtendes verhalten bekommen!!! Niemals wieder hier hin!!! Als Frau sollte man nicht in dieses Hotel. Dieser Vorfall hat gezeigt, dass weggeguckt wird wenn einem etwas passiert anstatt dass Hilfe kommt und einem geholfen wird. Ich fühle mich hier nicht mehr sicher und würde jedem der die gleiche Ansicht hat abraten dieses Hotel zu buchen!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sophie |