- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt etwas abgelegen aber sehr schön zwischen einem Fluss und dem Meer. Der Weg zum Meer dauert zu Fuß ca. 5 minuten. Die Zimmer sind nicht neu aber trotzdem modern. Leider waren diese bei uns nicht sehr sauber und die Putzkraft hat leider nur die Betten gemacht und die Habdtücher gewechselt. Es ist ein riesiges Hotel mit sehr vielen Gästen. Für diese Größe ist viel zu wenig Personal da und man muss überall ständig in der Schlange stehen. Aufgrund dieser Situation wird man auch beim Abendessen von den Kellner ignoriert. Am Pool und am Strand sind die Liegen super eng gestellt sodass man jedes Gespräch von Nachbarn mitbekommt. Für uns fühlte es sich sehr nach Massenabfertigung an weshalb wir dieses Hotel vorallem für Erholungssuchende nicht weiterempfehlen können.
Modernes Zimmer mit einer angenehmen Größe. Sauberkeit lässt jedoch sehr zu Wünschen übrig. Auch war das Duschgel von Tag 1 an leer und wurde in 10 Tagen nicht einmal aufgefüllt.
Es gab eine sehr große Auswahl, welche geschmacklich mal besser und mal weniger gut war. In Summe aber in Ordnung. Die Cocktails waren leider durchweg schlecht.
Der Service war wirklich schlecht. Angefangen von einem sehr kalten Empfang beim Check-in. Das man in den Restaurants Trinkgeld geben muss war uns klar. Aber das man nicht mal die Chance dazu bekommt, da man vom ersten Tag an ignoriert wird haben wir bisher noch nicht erlebt. Am Strand werden die Liegen teilweise vom Beachboy reserviert sodass er diese für Gäste „frei räumen“ kann und dadurch Trinkgeld erhält. Auch das haben wir so noch nicht erlebt.
Etwas abgelegen dafür sehr naturnah. Nicht direkt am Strand aber man gelangt durch einen sehr schön angelegten Weg in ca. 5 Minuten zum Strand. Der Strand selbst hat einen schönen Sandstrand welcher zum Wasser hin zu einem Kieselstrand übergeht. Der Strand des Hotels ist sehr schmal und die Liegen sind super eng aneinander gestellt. Privatsphäre ist hier fehl am Platz.
Das Wellness-Angebot war super. Die Animation Abends war auch unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nico |