Wir sind zum zweiten Mal dort und können das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Ed hat an nichts gefehlt
Essen ist sehr gut und vielseitig. Es gibt verschiedene Abende mit Motto, zum Beispiel Italien oder auch andere Länder.
Superfreundliches Personal, immer gut drauf und zuvorkommt.
Etwas abgelegen aber auch extra deswegen gebucht. Toller Weg zum Strand
Die Animation ist top das Animation Team ist super nett nicht aufdringlich und hat immer gute Laune. Es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob an unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essen mit Themenabenden sowie unser Animationsteam – Ihre Worte bedeuten uns sehr viel! Auch Ihre Einschätzung zur Lage und dem Weg zum Strand zeigt, dass Sie unsere ruhige Atmosphäre schätzen – genau dafür sind wir da: Entspannung pur mit dem passenden Freizeitangebot. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Guest Relations Team