Constantin (31-35)
Mein angenehmer Aufenthalt mit perfekter Animation für die Kinder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War sehr sauber und angenehm in unserem Zimmer. Top !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gutes Essen und Abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Animation war sehr sehr gut. Sehr gute Deutschkentisse vor allem bei Eser! Hat hat sehr vielen Leuten gesprochen und gute Stimmung verbreitef. Allein wegen Eser überlegen wir als Familie den nächsten Urlaub hier im gleichen Hotel zu machen. Uns als Eltern und unserem Kid hat es sehr viel Spaß gemacht. Großes Lob an die Animaition! Eser, Baris,Buse und Melisa waren mehr als Perfekt! Top Urlaub für uns 5 Sterne ❤️

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut angehneme Temperatur. Sehr zufrieden !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Super Bedienung am Stand . Sehr gute Essen Auswahl am Mittag und gute Bewirtung. Junge aus Adana haben leise den Namen nicht. Alle sehr bemüht !

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Eser war sehr sehr nett und super zu unserer Familie. Egal ob zu mir oder zu Opa oder Kind er hatte mit allem einen sehr guten Kontakt und hat unseren Urlaub zu was besonderem gemacht. Wir vermissen ihn jetzt schon. Auch Baris, Buse & Melisa waren immer für unser Kind da. Beste Animation die wir je in einem Urlaub hatten. Eser hat alles im Griff und ist sehr freundlich zu den Gästen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Constantin

Sehr geehrte Constantin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich besonders die Kinder bei der Animation wohlgefühlt haben. Ein großes Lob wie Ihres motiviert unser gesamtes Team – und wir geben Ihr besonderes Kompliment sehr gerne an Eser, Barış, Buse und Melisa weiter. Sie werden sich sicher riesig freuen! Dass Eser mit seiner offenen und herzlichen Art Ihre Urlaubstage bereichert hat, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass er für Sie, Ihr Kind und sogar für den Opa eine Verbindung aufgebaut hat – genau das macht besondere Urlaubsmomente aus. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Diamond Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Premium & Spa