- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war zum 3.Mal in diesem Hotel 2018,2019 und im September 2022 .Es hat sich zum negativen entwickelt. Essen war ok, Obstauswahl so gut wie nicht vorhanden, die letzte Woche fehlten Weintrauben, Melone sowas gab es 2018 und 2019. kann sein das durch Corona Zeit Sparmaßnahmen ergriffen wurden. das Personal sprach kein Deutsch und war sehr unfreundlich. Pflegemittel musst ich fortlaufen an der Rezeption reklamieren. Alles im allen ich kenne das Hotel von einer besseren Seite. werde in den nächsten Urlaub das Hotel nicht mehr aufsuchen. Es war ein verkorkster Urlaub von Erholung war keine Rede.
hatte ein Einzelzimmer mit Doppelbett gebucht. es war OK. Kleiner Fernseher Minibar Safe den man bezahlen muss
abwechslungsreich Huhn, Fisch interwall mäßig, keine Große Obstauswall
überhaupt nicht der Kellner Ignorierte alles, obwohl der Service Leiter für uns ein Tisch Reserviert hatte er empfang uns sehr freundlich und führte uns zum Reservierten Tisch, er war nichts der Kellner hat andere Personen an diesen Platz gesetzt und das ging jeden Tag so bis wir es aufgegeben haben, allso ist dort ein <<<<Personal das üner den Kopf des Service Leiter handelte.
1,5 Stunden
übliche spotarten Dart, Volleyball usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |