- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war immer sauber und gepflegt. Es wurde immer gut aufgeräumt. Die Zimmer waren Modern und haben einem einen Wohlfühlfaktor gegeben. Kann ich nur weiter empfehlen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gab immer regelmäßig Themenabende wo immer eine andere Nationalität dran war. Es wurde immer extrem schön und authentisch dekoriert für diese Themenabende was mir sehr gefallen hat. Auch sonst immer gab es abends mehr als genug Auswahl mit livecooking. Das Personal war immer extrem freundlich und zuvorkommend. Frühstück war auch jedes mal aufs neue richtig gut auch allgemein die Qualität der Lebensmittel kam mir gut rüber. Die Strandbar war auch super. Das einzige was mich etwas enttäuscht hat waren die a la carte Restaurants.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Extrem Nett, freundlich, zuvorkommend. Irgendwann haben die auch den Namen von einem auf dem Schirm was sehr cool ist.
- Wellness
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Shisha hat leider extra gekostet. Kenne es aus anderen Hotels leider anders.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Urlaubs – insbesondere mit der Sauberkeit, dem modernen Zimmerkomfort, den Themenabenden, der Vielfalt beim Abendessen sowie der Freundlichkeit unseres Personals – rundum zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere liebevoll gestalteten Themenabende so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen abwechslungsreiche und authentische Erlebnisse zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Mit herzlichen Grüßen, Diamond Premium & Spa Management & Team