Alen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Modernes, empfehlenswertes Hotel mit guter Lage

Ein gutes Hotel mit praktischer Lage. Für einen Urlaub am Meer ein empfehlenswertes Ziel. Schon vom ersten Moment an, wusste man, dass es ein sehr sauberes, gründliches und modernes Hotel ist, in dem man entspannen und Urlaub machen kann.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und gemütlich. Ein schönes Badezimmer mit Regendusche und täglich frischen Handtüchern macht es noch besser. Die Suites sind ausgestattet mit einem großen Fernseher, riesigem Balkon und einem praktischen Kühlschrank mit kostenloser Mini-Bar.

• Täglich wechselndes Angebot mit gutem Fischsortiment. Auch Sushi und exotischere Gerichte wurden angeboten.

• Schon ab der Rezeption war sehr gut und freundlich. Alle Servicekräfte sind sehr positiv mit Wünschen und Rückmeldung aller Art umgegangen. Beim Essen wurde man nicht ungewollt gestört und jeder Mitarbeiter war bei allen Fragen hilfsbereit.

• Das Hotel lag mit nur einem kleinen Spaziergang durch die Natur sehr nah am Strand. Ausflugsziele wurden mit einem gemeinsamen Bus erreicht, wobei die Fahrtzeiten je nach Ziel variierten.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine große Poolanlage mit genügend Liegen zum Sonnen und einer guten All-Inclusive Bar. Ebenso einen Spa-Bereich mit entspanntem Ambiente für kostenlosen Besuch der Sauna-, Dampfbad- und Hamam-Räume. Sogar ein Fitnessraum ist in diesem Hotel gegeben, jedoch war dieser nicht allzu groß.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Alen

Lieber Alen, im Namen vom Diamond Premium Hotel & Spa möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Ehrlich gesagt sind wir stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung von unseren Gästen, so ist es eine Ehre für uns, dass Sie unser Hotel als den besten Ort zum Verweilen empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren brandneuen Zimmern sowie unserem kulinarischen Angebot und unserem Personal zufrieden sind. Da das Wohl unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist, möchten wir sicherstellen, dass jedem jederzeit der beste Service geboten wird. Daher schätzen wir Ihre Anerkennung sehr. Beste Grüße aus Side Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team