Wer die Ruhe sucht ist hier leider falsch. Grundsätzlich ist das Hotel schön gemacht. Kein goldener Glitzer Bunker das war uns wichtig. Die Zimmer und die Einrichtung sind schön gemacht. Allerdings findet man im Hotel kaum einem ruhigen Ort. Rund um die Uhr wird man mit Musik beschallt. Selbst wenn die Animation mal nicht am Mikrofon ist (was übrigens mal ausgetauscht werden kann weil man nichts versteht) wird die Musik aufgedreht. Die Kellner und das komplette Hotel Team ist wirklich sehr nett und immer hilfsbereit.
Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet hell und modern. An den Möbeln sind die ein oder anderen Macken aber das ist völlig in Ordnung. Die Matratzen sind nur super Hart und wirklich nicht bequem. Als decken gibt es dünne Tagesdecken. Im Schrank ist noch ein drittes Kissen versteckt. Was super ist: die Mini bar wird täglich aufgefüllt und ist im all in inbegriffen. Dort wird täglich Cola, Fanta, Eistee, Bier, Wasser aufgefüllt
Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema und das Essen ist dem entsprechend angepasst. Grundsätzlich gibt es aber die Basics jeden Abend gleich. Die Atmosphäre ist allerdings ne Katastrophe - ich habe noch nie! Und in keinem Hotel so einen vollen und lauten Speisesaal gesehen. Wir haben uns immer nach draussen gesetzt dort ging es. Schlangen an den Grillstationen und niemand hält sich dort an irgendwelche Regeln.
Vom Kellner bis zur Reinigungskraft alle Super Nett und schnell im Service.
Wir hatten einen privaten Shuttle vom Flughafen und waren so in einer Stunde am Hotel. Direkt vor dem Hotel hält der dolmus nach Side und manavgat. Dort ist man je nach Uhrzeit in 20 bis 30 min am Ziel. Ansonsten ist nichts fußläufig zu erreichen.
Kann ich nicht gut beurteilen weil wir diese kaum nutzen. Es gab aber jedem Tag Fussball am Strand, Volleyball und Dart. Das Hamam war sehr zu empfehlen! Kostet 35 Euro p.P. obwohl es angeblich beim all in mit drin sein soll. Das Abendprogramm findet abends erst am 21.30 Uhr statt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tamara |