Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
OUR 2 zu Hause. Gerne kommen wir wieder zu euch

Gut

Das ist unser Zweiter Besuch in diesem Hotel und wir waren wieder sehr positiv Überrascht, das man uns sogar erkannte, und uns dann noch schnell zum Frühstücken geschickt hat. Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder ins diese schöne Hotel fahren, nehmt sie auf jeden Fall ein Flussblick Zimmer, das lohnt sich.

• Super schönes Zimmer im 6 Stock mit Ausblick auf den Manavgat Fluss, sehr ruhig , morgens Sonne und herrlicher Blick auf den Fluss, die Aus und Einfahren Schiffe zu beobachten macht viel Freude. Der Blick in die Ferne fällt auf Berge und Land , sowie eine Schiffswerft gegenüber. Die Betten waren zwar härter als von zu Hause gewohnt, die Matratze hatte einen anderen Härtegrad. Wir haben sofort in der ersten Nacht gut geschlafen. Zimmer war bei Einzug sehr sauber, die Zimmermädchen/Putzfrauen machen einen tollen Job. Badezimmer mit großer Dusche Ebenerdig, Regendusche von Oben auch gut. Es gibt einen Föhn , Handtücher vom Hotel, die Badehandtücher bekommt am im Spa bereich gegen eine Handtuchkarte zum Tauschen.

• Das essen ist gut gewürzt, und sehr schmackhaft zu bereitet, es so viele unterschiedliche Speisenauswahl, ich sage immer wieder, wer hier nix finden ist selber schuld, probieren sollte man auf jeden Fall die Linsensuppe, sehr gut, aber alles andere ist auch zu sehr empfehlen. Die Kellner haben alle Hände voll zu tun, sind immer nett dabei, und freundlich zu dem noch. Speisesaal ist sehr groß man findet immer einen Platz.

• Gut
  • Das ganze Personal ist sehr nett und immer gewillt zu helfen, mein Mann hatte Probleme mit dem W-Lan Empfang, da hatte keine die richtige Lösung, mit der Hilfe von der Gäste Betreuung im Hotel, und eine neuen Einstellung an seinem Handy ging es dann immer besser. Ansonsten würden alle Fragen oder Wünsche so fern möglich beantwortet und erfüllt.

• Gut
  • Die Lage ist etwas außerhalb man fährt bis zu 1,5/ 2 Stunden bis zum Hotel, das Wunderschön am Fluss liegt. Ist eine ruhige Lage. Mit der Mini Bus Verbindung kommt man nach Manavgat, und Side. Man kann dort mit den Piratenbooten einen Ausflug vom Fluss ins Meer machen.

• Gut

Das Animationsteam bietet verschieden Spiele an, wie Dart , Wassergym und Wasserball mit der Mannschaft. Am Strand finden auch immer wieder Spiele statt. Es gab wieder einen Musikabend am Strand mit richtig vielen kleinen Ballons und großer Bühne mit Tänzern und DJ. Coole Aktion tolle Feier. Am Abend gab es entweder im Theater eine Show, oder etwas an der Poolbar zu erleben. Hat Spaß gemacht zu schauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und ein paar stressfreie Tage bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch bei Ihrem naechsten Urlaub wieder bei uns als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team