Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Bedingungen für einen ruhigen Strandurlaub

gute Lage, toller Strandabschnitt, leckeres Essen, freundliches Personal, schöner Poolbereich, ein wirklich gutes 5 Sterne Hotel.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

gurchgehende Sonnendächer immer ausreichende Liegen, es ist ruhig man kann super entspannen, schlafen und lesen. Sportliche Aktivitäten sind auch möglich. Die Strandbar bietet einen tollen Service mit leckerem Essen und sämtliche Getränken. Ein schöner, kurzer Weg führt zum Strand durch ein Stück Naturschutzgebiet, mit viele Blumen und Pflanzen, wirklich sehr schön auch zum Sparzierengehen. das meer bietet natütlich auch eine tolle Erfrischung, Duschen sind vorhanden. schön ist auch dass links und rechts erstmal keine weiteren Hotels sind somit ist ausreichend Platz und Ruhe vorhanden. Zu erwähnen ist im September immer ein tolles Oktoberfest am Strand.

Sehr geehrter Herr Robert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, den Strandabschnitt, den Poolbereich und unser kulinarisches Angebot so genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die Natur rund um den Strand sowie unsere Strandbar positiv erlebt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Management