Das Hotel, der Service, die Freundlichkeit der Angestellten hat uns sehr gut gefallen. Wir haben erneut gebucht und kommen nächstes Jahr im Juni wieder.
Alles Perfekt. Sauberkeit sehr gut. Klimaanlage die richtig funktioniert. Fernseher mit vielen deutschen Programmen, großer kostenloser Safe, Kissen in verschiedenen Stärken, Minibar wird täglich gefüllt. Also wir hatten da nichts zu bemängeln.
Ja, es sind viele Urlauber zum Abendessen, ABER man findet immer einen Platz. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Tische werden sofort geleert und neu eingedeckt. Wir wurden meistens von Mehmet bedient, alles war perfekt. Er wirbelt um seine Gäste und hat immer eine Auge darauf leere Teller wegzuschaffen, Getränke neu zu holen, neues Besteck zu bringen. Dabei verliert er nie sein lächeln und seine Freundlichkeit, was mir bei manchen Urlaubern schwer fallen würde. Zum Angebot der Speisen - überragend vielfältiges Angebot, leere Schalen und Chevys werden sofort ersetzt
Hier gab es nichts auszusetzen. Es gibt diverse Bars wo man immer einen Platz findet und die Bedienung ist immer freundlich und nett. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Fragen an der Rezeption wurden kompetent beantwortet. Wir waren fast nur am Strand und Mehmet ist dort der Hammer. Der Mann geht wirklich in seinem Job als "Strandboy" auf. Wie er die Liegen händelt und für die Sauberkeit sorgt, so was habe ich noch nicht gesehen!
Die Lage ist sehr gut. Wir waren hauptsächlich am Strand, welchen wir in 5-7 Minuten erreicht haben. Unser Zimmer lag an der Flußseite und war sehr ruhig. Wir hatten vielleicht Glück dass unsere Nachbarn keine lauten Urlauber waren. Man findet in etwa 1 km einen Laden oder in 1,5 km mehrere Läden zum Einkaufen. Wir haben meisteins einen Abendspaziergang dorthin gemacht. Wer möchte kann auch mit den Citybussen fahren, kostet 1€ und fahren aller 10 Minuten (Linie 2 nach Manavgat, Linie 11 nach Side und zurück aus beiden Orten die Linie 10).
Wir waren lediglich zum relaxen hier, im Meer schwimmen, Bücher lesen usw. Aber das was wir gesehen haben (Fitnessbereich, Rutschen, ...) war sehr gut. Die Beachpartys waren der Hammer!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lutz |