Besa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung Gut - jedoch Luft nach oben

Gut

Ich war dieses Jahr zum 3 mal in diesem Hotel - was schon was zu bedeuten hat. Jedoch hatten wir letztes und dieses Jahr ziemlich spontan den Urlaub gebucht und dachten uns wir nehmen lieber das , was wir kennen bevor wir unser Geld aus dem Fenster werfen. Jedoch vorerst das letzte mal - da einiges Ausbau fähig ist. Vorab - Preis Leistung ist bei diesem Hotel Top. Bei der Essensauswahl ist für jeden was dabei. Auf Sauberkeit wird im Gebäude geachtet und auch das Personal ist sehr aufmerksam. Gleichzeitig muss Mann aber bemängeln das die Zimmer nicht richtig gereinigt werden, spricht mal durchwischen oder saugen, mal mit dem Staubwedel rüber gehen ist nicht drin. Haare oder Steine von Strand lagen noch Tage später auf dem Boden. Wer seine Ruhe haben will und wirklich nur Hotelurlaub machen möchte ist hier richtig. Weit und breit nichts in der Nähe. Animation dieses Jahr auch eher Laff. Für das Publikum kann das Hotel nichts - jedoch sollten einige Regeln aufgestellt werden die dann auch für Alle gelten sollten. Aber ein absolutes no go sind die Osteuropäer. Nicht alle aber die große Mehrheit. Kein Benehmen , weder im Restaurant noch am Pool oder Strand. Nachts hört man die Leute auf der ganzen Anlage rumbrüllen. Da sollte definitiv was gegen unternommen werden. Ab einer gewissen Uhrzeit muss auch mal Ruhe einkehren. Jeder kann und soll Spaß im Urlaub haben - aber Mann sollte nicht vergessen das mann nicht alleine da ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Besa

Sehr geehrte(r) Besa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gaeste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gaeste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anregungen und Vorschlaege entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team