Das Hotel vermittelt einen ersten Eindruck, den es nicht ganz halten kann, es sind aber eher ein paar kleinere Mängel, man sollte keine Perfektion erwarten.
Da wir Poolseite hatten und da genug Sonne tagsüber scheint hatten wir keine Probleme, auf der Flussseite brauchte man definitiv nachts aber zusätzliche Decken da natürlich keine Heizung vorhanden ist. Das Zimmer war an sich soweit sauber, hier und da schon ein paar kleinere Macken. In den Ecken, unterm Bett, etc. war es auch was staubig. Die Matratzen sind ziemlich hart.
Ja, natürlich geht es immer besser, aber es gab die übliche reichhaltige Auswahl und mehr als genügend Abwechslung. Leichte Schwächen bei den Vorspeisen, nicht ganz soviel Abwechslung beim Obst, aber sehr viele warme Gerichte und Salate. Natürlich ist es in dem großen Restaurant zu den Stoßzeiten lauter und auch schonmal was voller, aber das kann man ja selbst etwas steuern oder sich entsprechend anziehen (im Herbst ist es kühler) dass man sich nach draußen setzen kann wenn man etwas mehr Ruhe möchte. A-la-carte Restaurant war jetzt von der Atmosphäre etwas schöner, wobei die Gänge sehr zügig hintereinander kamen. Das Essen war qualitiativ wie auch vom Buffet.
Bis auf einzelne Ausnahmen freundlich und bemüht. Getränke gab es überall immer schnell.
Im Herbst eine sehr ruhige Lage, da dann keine Partyboote auf dem Fluss mehr unterwegs sind. In der direkten Umgebung nur Hotels und KEINE Einkaufsmöglichkeiten, dessen sollte man sich bewusst sein. Am Strand und in den Dünen / Pinienwäldern hat man etwas Auslaufmöglichkeiten und könnte sogar zu Fuß bis Side. Mit dem Dolmus kommt man auch gut bis Side und Manavgat. Geführte Ausflüge haben wir diesmal nicht genutzt.
Wir haben die Animation und den Wellness-Bereich nicht genutzt, nur die Shows abends gesehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Christoph |