Gebucht vom 25.5.-4.6. hatten wir dieses Hotel auf Grund von Empfehlungen und weil es diese wunderbare ruhige Idyllische Lage hat. Das Hotel an sich ist sehr schön, der Service war gut, das Essen auch, wenn man sich den russischen Gepflogenheiten angepasst hat und sich sofort bei Restaurantöffnung die Teller vollknallte. Da wir nicht so sind, kamen wir etwas kurz. Sprich Dessert fiel immer aus, da die Russen alles leerräumten, die Dekoerdbeeren wurden grundsätzlich alle runtergenommen. Gab es Melone oder Aprikosen oder gar Pfirsiche, war kurz nach Buffetstart alles alle. Es war eine Katastrophe. Die erhoffte Ruhe nach Lage des Hotels gab es nicht. Am Pool eine dermaßen laute Musikbeschallung, dass es meinen eigenen Kopfhörer nicht schafften, da gegen zu halten. Natürlich alles in Russisch. Am Strand auch entweder Beschallung von der Beachbar oder vom Nachbarhotel Jadore, die die Animation komplett an den Strand verlegte. Wir waren mehr als genervt, hatten wir uns doch einen ruhigen Urlaub erhofft. Am 2.6. haben wir vorzeitig das Hotel verlassen. Bereits einen Tag vorher klärten wir das mit der Rezeption ab, auch weil wir einen Aufpreis für das Zimmer bezahlt hatten, und nun zumindest den Preis für 2 Tage erstattet haben wollten. Alles kein Problem, könnten wir beim Auschecken am nächsten Tag um 7:00 bekommen. Aber wie konnten wir das nur glauben. Am nächsten Tag 7:00 an der Rezeption keine Möglichkeit unser Geld zu bekommen, der Manager darf nur auszahlen. Wir sollten 8:00 noch mal kommen, was witzig ist, denn unser Transfer war 7:00 da. Selbst nach telefonischer Rücksprache mit dem Verantwortlichem keine Einsicht, man fragte uns, in welchem Hotel wir denn jetzt seien und würde uns das Geld bringen. Da konnte ich nur noch lachen. Natürlich kam es nicht. Ich fühle mich betrogen und übers Ohr gehauen. Das ist mir in den ganzen Jahren meiner Türkeibesuche noch nicht passiert. Mich sieht dieses Hotel nie wieder.
Der Service war unter den gegebenen Umständen gut. Das Personal gibt sich große Mühe, leider gerade im Restaurantbereich oft hilflos auf Grund der Russenanzahl. Sehr hervor heben möchte ich den Kellner Emrah, der sich sehr viel Mühe gab uns zufrieden zu stellen.
Wer Ruhe sucht, weil die Lage nach Ruhe aussieht, ist hier leider falsch
| Infos zur Reise | |