Christin (36-40)

Ich war rundum zufrieden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Fliesen in der Dusche sind sehr rutschig ansonsten war das Zimmer super. Sauber und ordentlich, auf Wunsch bekommt man einen Topper für das Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist in der Hauptsaison abends viel los. Vll geht man nicht zu den Stoßzeiten sondern direkt bei Öffnung oder kurz vor Schließung. Es ist immer genügend da.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend! Keine Beanstandung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es sind ausreichend Liegen vorhanden, es gibt eine Strandbar die im Allin mit innenbegriffen ist sowie wlan. Ein externer Anbieter verkauft Fruchtsmoothies und Eiscafe, sehr lecker!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Das Spa wird von einem externen Anbieter geführt. Bei Buchung von mehreren Massagen gibt er gern Rabatte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen

Unbedingt Touren auf dem Manavgat buchen und die Altstadt von Side besuchen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Christin

Sehr geehrte Chrissy, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team