Im ersten Eindruck ein ordentliches Hotel, im zweiten Eindruck leider mit Einschränkungen gerade zu Corona Zeiten !!!
Das Zimmer war ok mit kleinen Schönheitsfehler wenn man bedenkt wo man ist kann man darüber hinwegsehen. Die tägliche Reinigung fand auch regelmäßig statt nur der Fleck unseres Vorgängers blieb leider bis zu unser Abreise auf unserer Kommode.
Tja dem Büffet ( morgens, mittags, abends ) kann ich eigentlich gar keinen Punkt geben, weil die miturlaubden Ostblockstaaten das Büffet förmlich stürmten und es in dem Restaurant drunter und trüber geht. Es wurde sich zwischen geträngelt oder durchgequetscht Hauptsache man hat es als erstes. Des Weiteren gab es Coronaschutzmaßnahmen die nun auch nicht wirklich von allen Nationen eingehalten wurden und auch nur rechtzaghaft kontrolliert und oder durchgesetzt wurden !!! Die Atmosphäre im Speisesaal entsprach einer Mensa mit einer Lautstärke eines Fußballstation zu jeder Mahlzeit ....
Unserem Kellner beim Abendessen draussen vor dem Restaurant gebe ich alleine diese 6 Sterne weil er aufmerksam, höflich und nett gewesen ist und uns jeden Wunsch erfüllte ohne das wir was sagen mussten
Das Hotel liegt etwas abseits von Side, was wir aber wussten, Einkaufsmöglichkeiten mit Taxi und Dolmus erreichbar
Die Poolanlage und der Aquapark ist top allerdings finde ich die kurzen Öffnungszeiten des Aquapark unzureichend bei Vollauslastung des Hotels. Wenn man bedenkt das es allein für die Drachenrutsche nur recht wenige Ringe gibt man schon dafür eine gewisse Zeit anstehen muss. Animation wurde angeboten diese war auch nicht wirklich aufdringlich was ich sehr gut finde !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ulrich |