Veit (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage, sauber und freundlicher Service

Sehr schönes ruhiges Hotel, in die Jahre gekommen, aber sauber. Außerhalb des Hotels ist nix los, daher muss man mit dem Dolmus fahren, wer irgendwo hin möchte Side / Manavgat p. P. 1 €. Was ich sehr positiv fand und so von der Türkei nicht kannte, es gab keine Platzreservierung durch Kellner, die sich so extra Trinkgeld sicherten. So fanden wir selbst zu Stoßzeiten immer einen Tisch für 4 Personen. Respekt vor den Kellnern die immer auf Zack waren, auch wenn viel los war. Der Strand ist herrlich gewesen und die Liegen in ausreichender Zahl, durch Alibaba auch immer sauber, vorhanden. Hier fiel uns auf, dass es wenig Verkaufsgespräche gab und wir in Ruhe gelassen wurden. Zum Pool können wir nicht viel sagen, da wir dort nicht waren. Hier ist uns nur aufgefallen, dass es wie in jedem uns bekannten Hotel, schwierig gewesen wäre noch eine Liege nach 9 Uhr zu bekommen, da diese durch Handtücher reserviert wurden. Leider auch hier kein Durchgreifen des Hotels. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub und wir überlegen wieder zu kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten waren eher hart, aber uns wurde durch einen Topper abhilfe geschaffen. Die Kissen waren normale Hotelkissen nicht zu fest und nicht zu weich. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmern und einem Bad. Das elterliche Schlafzimmer war um einiges kleiner als das Kinderzimmer, was schade war. Die Minibar wurde jeden Morgen aufgefüllt, so wie es in der Hotelbeschreibung steht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Nix für kleine Kinder, da man nach 4-5 m schon als Erwachsener nicht mehr stehen kann. Ansonsten wurde der Strand immer sauber gehalten, Mülleimer waren ebenfalls vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Veranstalter:Coral Travel
Vorname:Veit

Liebe Veit; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir fühlen uns geehrt und freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden. Sie können sicher sein, dass wir unser Bestes tun werden, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch zufriedener zu machen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team