Feyza (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes sauberes sehr großes Hotel.

Gut

Schönes sauberes sehr großes Hotel. Wir haben extra den Mai gebucht um unsere Ruhe zu haben. Leider waren in einigen Bundesländern Pfingstferien und die erhoffte Ruhe war in der zweiten Hälfte des Urlaubs vorbei. Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel in der Türkei. Dolmus Verbindungen zum Markt nach Manavgat sind vorhanden. Sämtliche Animation Angebote können genutzt werden. Fitnessraum lässt zu wünschen übrig, aber es befindet sich ein Mitarbeiter vor Ort der aufpasst das keine Kinder in den Raum kommen und für die Überewachung der vorhandenen Geräte.Wir haben extra den Mai gebucht um unsere Ruhe zu haben. Leider waren in einigen Bundesländern Pfingstferien und die erhoffte Ruhe war in der zweiten Hälfte des Urlaubs vorbei. Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel in der Türkei. Dolmus Verbindungen zum Markt nach Manavgat sind vorhanden. Sämtliche Animation Angebote können genutzt werden. Fitnessraum lässt zu wünschen übrig, aber es befindet sich ein Mitarbeiter vor Ort der aufpasst das keine Kinder in den Raum kommen und für die Überewachung der vorhandenen Geräte. Beim Essen haben Vegetarier hier eine köstliche Küche zur Verfügung und ebenfalls sind die Süßspeisen sehr gut. Es gibt im Wechsel Hähnchen und Putenfleisch. Ein Tag gab es auch Rind. Leider muss man beim Essen immer reihe stehen diese dauert aufgrund der Anzahl an Besuchern sehr lange, sodass das Essen kalt wird. Im SPA Bereich waren wir nicht, weil uns die mindestens drei mal am Tag Befragung genervt hat. Die ersten Tage konnte ich aufgrund meiner gesundheitlichen Situation nicht nutzen und später sind die mir einfach negativ aufgestoßen, sodass ich mich nicht mehr massieren lassen konnte weil ich nicht entspannt war. Die Animation und die Mitarbeiter geben sich große Mühe um das Wohl ihrer Gäste. Die Snacks am Strand waren mittags sehr gut. Alles etwas weitläufig und abwechslungsreich in diesem hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Feyza

Liebe Feyza mit wenigen Worten haben Sie auf den Punkt gebracht, wie sehr Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Darüber freuen wir uns sehr und wir würden uns natürlich auch sehr darüber freuen, Sie wieder hier bei uns als unsere Gaeste willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team