Hier stimmt Preisleistung noch, im Herbst sind wir wieder hier.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit drei vollwertigen Betten. Das Bad war hier mit einer ebenerdigen Dusche, mit Regendusche ausgestattet. Kosmetikartikel waren vorhanden, Seife im Spender am Waschbecken wie auch in der Dusche. Im Zimmer gab es ausreichend große Schränke, Flachbildfernseher und ein Schreibtisch mit Sessel. Der Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und einem ausziehbaren Wäschetrockner an der Wand, war sehr gut ausgestattet.
Wo soll man hier anfangen und wo aufhören… Das Essen war in allen Restaurants, egal ob Hauptrestaurant oder den zwei à la carte Restaurants, an der Poolbar oder der Beachbar quantitativ und qualitativ vorbildlich. An der Beachbar muss ich die sehr fleißigen Gözleme Bäckerinnen hervorheben, die die besten Gözleme die wir bisher hatten zubereitet haben. Obwohl dieses Hotel relativ groß ist, haben wir nie nach einem Tisch anstehen müssen. Wir hatten immer auf der Terrasse frühstück wie auch das Abendessen einnehmen können. Das Bedienpersonal durchweg freundlich, hier möchte ich ganz besonders unseren Kellner am Abend, Abdullah hervorheben. Beim Frühstück waren wir bei einer sehr netten Kellnerin, deren Namen ich aber leider nicht weiß, sie war absolut aufmerksam und schnell. Den einzigen kleinen Kritikpunkt muss ich beim Frühstück für das frisch zubereitete Omelette bringen, hier sollte weniger Öl verwendet werden. An den vielen Bars wurde man auch immer sehr aufmerksam, schnell und freundlich bedient. Die Cocktails, die in diesem Hotel angeboten werden, sind auch sehr schmackhaft.
Der Service und die Hilfsbereitschaft im Hotel war stets vorbildlich in allen Bereichen, ein großes Lob an alle.
Das Hotel liegt 7 km östlich von Side, relativ ruhig. Zum Strand läuft man ungefähr 250 m durch einen wunderschönen Pinienwald, der Weg ist links und rechts mit wunderschönen Blumen bepflanzt, ein Traum. Der Transfer von Antalya zum Hotel kann durchaus über 1 h dauern, wir nehmen immer einen Privattransfer, hier braucht man eine knappe Stunde. Shopping Möglichkeiten sind hier nicht gegeben, dafür muss man schon nach Side oder die im Hotel befindlichen Geschäfte nutzen.
Freizeitangebote gab es hier mehr als reichlich, jeden Abend verschiedene Veranstaltungen, z. B. Im Amphitheater oder Poolbar oder auch im Beachrestaurant, diese waren auch sehr hochwertig. Die Poolanlage war sehr groß, sechs wirklich tolle rutschen, der Strandbereich ebenfalls sehr schön mit immer ausreichend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jörg |