Natalie (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes zentrales Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir hatten uns ein Hotel recht zentral an Side gewünscht, dass jedoch ruhiger gelegen ist. Es ist ein sehr großes Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Zimmerservice war gut. Kleine Macken denke ich sind vollkommen normal und ich kann die schlechten Bewertungen teilweise hier nicht verstehen. Wir hatten Meerblick würden das nächste Mal jedoch Fluss Seite buchen, da man dort einen schönen Blick auf das Taurusgebirge hat, weniger vom Abendprogramm mitbekommt und die Stimmung dort sehr schön ist. Bei den Aufzügen muss man sich zu den Stoßzeiten gedulden.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen und Getränken war gut. Es gab Themen Abende wie Türkische Nacht, Meeresfrüchte etc. Morgens konnte man sich Frisches Omelette selbst zusammenstellen. Selbst für wählerische Esser bleiben die Basics immer bestehen wie Antipasti, Kartoffelpürree, Reisgerichte oder drei verschiedene Pasta Variationen. Es gab zudem sehr sehr leckeres Dönerfleisch jeden Abend.

• Gut
  • Der Service war rundum gut. Die Barkeeper und Kellner waren wirklich bemüht. Unser einziges Manko ist der Speisesaal. Der Raum ist viel zu klein für die Anzahl an Gästen und die Kellner können nur von einer Bar die Getränke holen. Da der Raum so klein ist, dauert es natürlich bis die Getränke am Tisch sind, da diese nebenher noch neu eindecken, Teller abräumen müssen etc. Wir sind daher abends entweder direkt um 19 Uhr oder ab 20:30 gegangen. Sitzplätze draußen gibt es leider im Hauptrestaurant auch sehr wenige. Zu den Stoßzeiten, besonders abends, muss man einen freien Tisch suchen und mit längeren Wartezeiten an den frischen Stationen rechnen. Leider musste man für die Liegen dennoch früh aufstehen. Bis 8:30 hatte man noch genug Auswahl aber irgendwann waren dann alle reserviert und wurden teilweise kaum genutzt.

• Wir sind circa 2-2,5h zum Hotel gefahren. Zwischen den einzelnen Hotels ist ein guter Abstand, sodass man nicht den klassische Hotel-an-Hotel Lärmpegel hat. Zwischen dem Hotel und dem Strand liegt eine Straße, die jedoch wenig befahren wird. Die Dolmus fahren dort und Reisebusse. Man bekommt die Straße jedoch gar nicht mit, egal ob am Pool oder von den Zimmern aus. Wir sind mehrmals nach Side und Manavgat mit dem Dolmus gefahren Das war wirklich leicht, kostet 1€ und die Fahrer sagen die Haltestellen deutlich an sodass es sehr entspannt war und man seine Haltestelle nicht verpasst. Die Wege waren kurz nach Side circa 15min und nach Manavgat direkt zu dem Markt 20min. Da das Diamond Premium eines der ersten Hotels ist, die angefahren werden haben wir immer einen Sitzplatz gehabt. Der Weg an den Strand durch das Naturschutzgebiet ist wirklich schön und kurzweilig durch eine Unterführung. Man kann zudem in 15min zu einem nahegelegenen Örtchen laufen wo man die typischen Shopping Möglichkeiten und Sport Live Übertragungen sehen kann.

Man kann in einer Lounge eine Shisha für 12€ mieten. Es gab Animation mit Spielen am Pool und Volleyball am Strand. Ich bin lieber an Strand da dort keine Animation war und die Musik des DJs die ein paar Stunden am Tag spielt nicht dauerhaft gebraucht habe. Da viele Deutsche im Hotel liefen, lief auch viel Deutschrap gegen Abend. Abends gab es eine Gotham Party die wirklich qualitativ sehr gut war. Die Musikanlage am Strand war top und auch die Deko Elemente.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Annika, für Ihre ausführliche Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Ihre Worte werden bestimmt auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Für die netten und lobenden Worte möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team