Denise (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Gut

Ein riesen Lob für Aysegül sie ist eine tolle sympathische animateurin und Leitet den Kidsclub hervorragend. Super lieb und herzlich hab ich bisher noch nirgends so erlebt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die kellner im Restaurant waren super super nett unser Kellner hat uns unsere Getränke auch immer direkt an den Tisch gestellt weil wir mit 7 Leuten schön eine große Gruppe waren

• Gut
  • Service im Restaurant war top, die Kellern an der poolbar haben einem auch immer Getränke gebracht an die Tische

• Perfekt Lage am Strand in 1 min vom hotel über einen privatweg dort

Es gab entertainment programm doch das was sehr überschaubar und man konnte nicht immer deutlich erkennen an welchen Tagen die Animateure genau da waren zum arbeiten und wann sie frei hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Denise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre lobenden und warmen Worte haben uns sehr gefreut. Besonders die netten Worte für unsere Mitarbeiter und unseren Service machen uns stolz. Selbstverstaendlich werden wir diese gerne mit unserem Team teilen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team